Mannschaften - Main-Taunus Schachvereinigung2019 / 2020

Hinweise für Mannschaftsführer im Bezirk 7 Main-Taunus-Schachvereinigung:
Die Spielzeit beträgt 2 Stunden für 40 Züge und 1 Stunde für den Rest der Partie. Somit ist die Gesamtspieldauer auf maximal 6 Stunden begrenzt.

Link Weitere Hinweise für Mannschaftsführer  (pdf-Datei)

Einsatz von Ersatzspielern:
Es dürfen während der Saison pro Mannschaft höchstens 12 verschiedene Ersatzspieler zum Einsatz kommen, weitere Ersatzspieler sind nicht spielberechtigt.

MTS-Ergebnisse und Mannschaftsaufstellungen auf der Homepage der Main-Taunus-Schachvereinigung:
Link http://main-taunus-schachvereinigung.de/
Link Maintaunusliga - Hofheim 3
Link Maintaunusliga - Hofheim 4
Link Bezirksklasse B - Hofheim 5
Link Bezirksklasse B - Hofheim 6
Link Kreisklasse A - Hofheim 7
Link Kreisklasse A - Hofheim 8

Hofheimer Mannschaften
Link Spieltermine und Paarungen der Hofheimer Mannschaften (pdf-Datei)
Link Einsatzliste der Hofheimer Spielerinnen und Spieler (pdf-Datei)

Unterlagen und Hinweise für Mannschaftsführer
Ergebnismeldungen können
weiterhin per Mail an den Turnierleiter des Bezirks Dirk Windhaus ( Link dirk.windhaus@t-online.de ) gesandt werden
oder
über die Homepage der Main-Taunus-Schachvereinigung ( Link http://main-taunus-schachvereinigung.de/anmelden.html ) erfolgen.

Ergebnismeldungen sind bis spätestens am folgenden Montag 20:00 Uhr vorzunehmen.

Hinweise:
Die Daten auf der Homepage der Main-Taunus-Schachvereinigung sind die offiziellen Ergebnisse.
Deshalb ist die Eingabe mit entsprechender Sorgfalt vorzunehmen und die Eingabe von den Gegnern zu prüfen.
Die Spielberichtskarten (Papier) sind bis Saisonende zur Klärung eventueller Unstimmigkeiten bzw. Protestfälle aufzubewahren. (ist wichtiger geworden, da ein Kontrollschritt entfallen ist - anstatt selbst die Spielberichtskarten aufzubewahren, können Sie dem Turnierleiter des Vereins Norbert de Lorenzi zugesandt bzw. übergeben werden)

Spielberichte an:
Link Schach@sv1920hofheim.de (Arno Zude, 1. Vorsitzender)
    Presse@sv1920hofheim.de (Wolfgang Daub, Pressewart)
    TL@SV1920hofheim.de (Norbert de Lorenzi, TL, Webmaster)